domingo, 12 de octubre de 2014

La receta para el éxito

Leído en lne.es

Empresarios, altos ejecutivos y expertos han compartido en la última semana sus experiencias al frente de compañías de distintos sectores con casi 200 alumnos de la Facultad de Economía y Empresa, a los que han animado a emprender sin miedo al fracaso - "antesala del éxito", según coincidieron en señalar varios de los ponentes-. Para salir adelante y triunfar en su futura andadura profesional, les han dado varias claves y muchos consejos aprovechando el escenario del segundo ciclo de las jornadas "La Asturias que funciona", que organizan LA NUEVA ESPAÑA en colaboración con la propia facultad perteneciente a la Universidad de Oviedo.


Las claves para lograr el éxito las lanzó Belarmino Feito, presidente de Asturfeito, al resumir ante los jóvenes y futuros emprendedores las condiciones indispensables para salir adelante: "trabajo sin descanso, innovación, especialización, inversión, diversificación, internacionalización, el mejor equipo humano, la ética, el sentido común y no temer al fracaso".


Todos estos ingredientes los fueron desgranando los ponentes en sus intervenciones, al coincidir en sus análisis, consejos y dificultades por las que atraviesan las empresas, y que se resumen a continuación.


Leer artículo completo

No hay comentarios:

Publicar un comentario